Стёклышки калейдоскопа...

Я жила в, мной придуманном, мире,
Без изъяна и без порока.
Небо ярче там было и шире,
Словно стёклышки калейдоскопа.

Там была чистота и порядок,
И цветы там на клумбах не рвали,
Там любили мы без оглядок,
Там меня никогда б не предали.

Там любили, а значит жалели,
Ветер тёплым был и попутным.
Настежь окна все были и двери,
Радость - долгая, горе - минутным.

Я бы там навсегда и  осталась,
По душе мне родные берёзы,
Но мешала одна только малость,
Потеряла очки свои розовые...


Рецензии
Адриана, лучше жить без розовых очков! )))

Но мешала одна только малость,
Потеряла очки свои розовые...

Дмитрий Суханов 4   01.12.2020 14:26     Заявить о нарушении
Да,согласна!В конце - концов они разбиваются или теряются.
Спасибо за отзыв,Дмитрий

Адриана 2   01.12.2020 16:20   Заявить о нарушении