Фрейзер и Али

Фрейзер и Али
выясняли отношения
прямо на ринге!

Ринг  —  сцена!
Али — великий шутник!
Он был природным актером!
Вот кусок разговора
Двух известных  боксеров:
Фрейзер.
«Опять ты ко мне приник!
Напрасно!
Дело твое — табак!
Ох, и  вздую тебя сейчас!»
Али.
«Ты знаешь, что я —
В боксе бог?»
Фрейзер.
«Знаю, что ты —  балабон!..»


Рецензии