африканские частушки
Но уже давно не вжик,
Полудохлая улитка
Сидит в бункере, дрожит.
Детский комплекс у страны
Победителей войны,
Что за давностью забыта…
Ну, не интересны мы!
Ни как глиняный колосс,
Ни как мировой вопрос,
Нет империи, забудьте!
Экономика, как чёс!
Мелкий пакостник – страна,
Власть из палки и говна.
Ей народ кричит вдогонку,
Так: - Изыди, сатана!))
*
Всем понятно, что власть врёт,
Понимай наоборот:
В рай идём, что значит - в ад!
Народ любит нас! - не рад,
Боремся за мир - война.
Элита мы! - куча дерьма.))...
Свидетельство о публикации №120113001705