Душа и Сердце

Их глаза во взглядах купаются,
Они нежно друг друга касаются,
От любви крылья выпрямляются,
До небес взмахнув поднимаются.

Мир вокруг тихо замедляется,
В облаках паря обнимаются,
Нежно целуются и улыбаются,
Душа и сердце влюбляются.

Ej Jurist


Рецензии