Порок или искусство...
Рассвет легко сменяется закатом...
Дырявой памяти трухлявые страницы
Ты книгой жизни назовёшь когда-то...
У осени моей печальные глаза -
Дождинки-слезы, мокрые ресницы...
Гроздь не родит уставшая лоза.
Зима свои готовит колесницы.
Под колокольный звон разбрасывая снег,
Она приедет, обезболит чувства.
Услышишь Снежной королевы смех...
Жить с сердцем ледяным порок или искусство?
Свидетельство о публикации №120113001626