Коснуться Красоты...
Слова все сказаны,
Да рифмы сложены.
Мелодии давно сочинены.
Все роли сыграны,
Картины созданы...
Но ищем творчества
Мы новой глубины.
Душой надорванной,
Бытьём здесь
Прокляты.
Пытаемся коснуться
Красоты,
И сердцем страждущим,
Любовью взращенным...
Достичь мечтаем новой
Высоты.
Свидетельство о публикации №120113001579
С сердечным поклоном!)
Фая Драйвер 29.01.2021 23:46 Заявить о нарушении