Я не знал, что было можно

Я не знал, что было можно,
Что запреты лишь в душе,
Уходить вон непреложно,
Когда в памяти клеше,
На которые разрезан
Мир твой пробами любви...
Когда силы нет, истерзан,
В венах высох след крови...
Не догадывался даже,
Что бывает у людей,
Бить в одно и тоже дважды
Место, ради слов, идей.
Я не знал, а так бывает...
Не изменишь ничего...
Что разбилось, не поправить -
То печальнее всего.

29.11.2020г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф


Рецензии