Ноябрь словно болью истощен
Льёт горько слезы, ветром утираясь...
Деревья оголил..., но он прощен.
И солнце поднялось, ввысь упираясь.
Листва ложится в лужи всё тесней,
Как будто те обнимут, приласкают...
Сорвавшись с искореженных ветвей,
Она себя в воде времен теряет...
Уходит месяц, а за ним печаль...
И сердце ждёт волшебного чего-то...
Вдруг, мир украсит в цвет надежды кто-то,
Забудется ноябрь, как не жаль!
27.11.2020г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Свидетельство о публикации №120113001562