Лифт

Для меня ты лифтом стал,
Старт - иначало всех начал.
Ты такой весь бесподобный,
Очень для меня удобный.
Для тебя я легкий груз,
Вот такой, увы, конфуз.
Еду с первого на пятый,
Впредь умноженный трёхкратно.
Посчитаю этажи,
Время нехотя бежит.
Всё с нуля начавшая,
Бизнесвумен ставшая...
Опыт прочный и надёжный,
Без тебя прожить не сложно.
Да, пришло пожалуй время,
Когда ты уже не в теме.
Как без ручки чемодан,
Временный был богом дан.
Став самой себе опорой,
Без тебя я сдвину горы.
На ногах стою я крепко.
Бывший ты моей зацепкой,
Ставлю точки я над и :
Извини и отпусти !
24.09.20.


Рецензии