Язык любви

Язык любви он прост и всем понятен.
Он мировой язык, поэтому понятен
Как современным людям, так предкам,
Расам, племенам.

Он нежный, тёплый.
Ласковый и всеобъемлющий,
Он зажигает искру в сердце
И даёт бессмертие душе!

Прикосновение горячих губ
Вливает в нас
Неимоверную энергию и даже
Крылья вырастают за спиной!

И страшно нам подумать,
Что если б не было любви,
То мир бы прекратил существование.
Любовь- живая Нить на все века.

Храните память добрую по всем ушедшим
И ежедневно свечу памяти воспламеняй,
Чтоб не застряли души в сером мире,
Процесс чтоб продолжался
И в воплощение душа чтоб снова шла.

Мы все уйдём когда-то с поля жизни
И также нас все будут поминать.
Значение это имеет огромное
Там в Тонком мире, скупиться нам
Не стоит и память добрую им посылать.

И в вашей жизни произойдут
Приятные вам перемены
Земное и надземное
Имеет тонкую связующую Нить.

Очистятся каналы вашего сознания
И чувства восприятия умножатся в разы.
Не станет мир для вас безлико-серой массой.
Божественные краски в вашу жизнь вольются
Сияющей Небесной красоты!

А красота есть эволюция сознания,
Как и любовь она даёт энергию душе!
Красивые слова и мысли, красивые поступки
Есть арсенал бессмертия души!


Рецензии