О некоторых трудностях воровской работы...

"Вожди протерли все углы,
Ища для нас ключи-отмычки.
Чтоб мы трудились,как волы,
А ели-пили,как синички."

Игорь Губерман



Насколько по себе я помню:
вожди на зоне-"воры в
законе"!
А мы,по зэковской привычке,
Сами"лепили" ключи-отмычки...

Чтоб выглядеть поменее
усталыми,
Меры предосторожнсти нужны:
Пред "делом"ели очень мало
(Чтоб не наложить себе в
штаны...)


Рецензии