Стимул

ВАШИНГТОН, 30 ноя — РИА Новости. Объявившему о своей победе на президентских выборах в США Джо Байдену после томографии диагностировали переломы костей стопы, сообщает его журналистский пул.



Коль стремишься в президенты,
Будь готов ты ко всему,
Ведь отдельные моменты
Могут привести в тюрьму.

А пока лишь переломы –
Гонки длительной итог.
Эх, сидел бы, Джо, ты дома,
Ел бы яблочный пирог,

Все бы кости были целы.
Нам известо без того,
Что Джо Байден – парень смелый,
Хоть трясёт он головой.

Манит новых фигурантов
Тот Овальный кабинет,
Где одна из практиканток
Биллу делала минет.

30 ноября 2020 г.


Рецензии