Деревенька

Деревенька моя,
Ты другая теперь,
Ты была мне семья,
А теперь - дикий зверь.
Лишь заборы кругом,
Да собачий напев,
Не войдешь в ближний дом,
Каждый сам по себе.
Да, теперь все не так,
Изменился народ,
Один словно буряк,
А другой - жирный крот.
Каждый молча живет
За калиткой своей,
Только также поет
За рекой соловей


Рецензии