Нет не такой мы знаем жизнь

   .   .   .
Нет не такой
как она есть
мы знаем жизнь
она проходит
через свет сознания
преображается
для нас
в живые образы
такой и видим мы
ее вокруг


а что на самом деле -
мы не знаем
быть может воздух
состоит из пыли
и камни просто
в воздухе парят


мир создается
в нашей голове
из мыслей чувств
и образов мелькающих
а после
опускается на землю
и вокруг нас живет
самостоятельно
как будто мы теперь
простые странники
идущие куда-то
день и ночь.


Рецензии