Утончаю
чувствую свой грех Душой.
Знать, меня попутал Леший.
Безнадёжно он большой.
Подстрекает быть крамольным
на давнишнем далеке.
Беспокойным и безвольным
словно волны на реке.
Утончаю чувство грусти,
что внутри меня живёт.
Подо мною прутья гнутся,
появляется живот.
Стройность за печалью сразу.
Забываю, что пишу
безответственную фразу
и неровно к ней дышу.
Раскрывает створки чести,
ветер дует наугад,
распевая ночью песни,
а я слушать их не рад.
Свидетельство о публикации №120113001455
кто-то больше, кто чуток.
Выбрать верную дорогу,
сделать воздуха глоток.
В этом есть и смысл, и счастье.
Позабудем про ненастья!
С почтением, Валерий.
Валерий Косов 30.11.2020 19:09 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 01.12.2020 04:53 Заявить о нарушении