Памяти мужа
И мира не слышу.
Расставанье с тобою
Неожиданным вышло.
Пусть не пылко, не жарко
Мы друг друга любили
Но, надеюсь, не даром
Полвека прожили.
Наши дети и внуки
Тому подтвержденье.
И за всё это, муж мой,
Благодарна тебе я.
Лишь любовь буду помнить,
Её мне хватало.
А обиды и ссоры -
У всех их немало.
Ты прости меня, милый,
Ворчунью-зануду...
До конца своей жизни
Тебя не забуду.
Наталия Михайлова 879
28 ноября 2020 г.
Свидетельство о публикации №120113001421
Лариса Геращенко 01.12.2020 12:53 Заявить о нарушении
Наталья Михайлова 879 01.12.2020 15:52 Заявить о нарушении