Послание предков
И мы ответим дадим тебе
Узнать придется очень много
Что в мир несешь ты по судьбе
Зачем пришла ты в это время?
Какой тебе удел вручен?
К чему такое предки бремя
Тебе взвалили на плечо?
Иди, родная, не пугайся
Всего, что встретишь на пути.
За все невзгоды не ругайся,
За все обиды нас прости.
Тебя ведем, родная, к свету,
А ты не бойся, ты шагай,
И прибегай всегда к совету,
Когда споткнешься невзначай.
Твои проблемы и заботы
Для нас понятны и просты.
Помочь тебе в твоей работе
Придем, коль замыслы чисты.
Ты не мешай, а только слушай,
Советы наши выполняй.
Услышишь, если будешь лучше
Все знанья в жизни претворять.
О многом часто забываешь
На помощь нас ты не зовешь,
Сама ты лямку жизни тянешь,
Пока в пути не упадешь.
Идти вдвоем в одной упряжке
Поверь, и легче и быстрей,
Так приглашай же нас почаще
Любви для нас ты не жалей.
Свидетельство о публикации №120113001420