О бедности и богатстве
У бедных копейки просили.
А люди богатые,сытые,
Автомобилем укрытые,
Видя их,жали плечами,
Бедность не замечали.
А бедные люди верили,
В метро открывались двери им.
И ждал их труд на работе,
И радовались субботе,
И каждому воскресенью,
И своему вознесенью.
А люди богатые,наглые
Кредитами бедных обкладывали,
Цены на всё повышали,
И всячески жить мешали...
Свидетельство о публикации №120113000141