Устала от ревности

Ты ревнуешь меня к стихам,
Ты ревнуешь меня к подружкам.
И не веришь моим словам,
Мне от этого очень грустно.

Я опять кропаю стихи
Ночкой темною непроглядной.
Под глазами уже круги,
На моей душе так отрадно.

Я с подружкой кофе пила,
Губы ты надул парусами.
Но я ведь пока не жена,
И, похоже, ею не стану.

Всё время ревнуешь меня
И к собаке с кошкой, к лошадке.
Но ведь не любить их нельзя,
С головой если всё в порядке.

Плохо мне от ревности той,
И так хочется нежной ласки,
Без упрёков, любви земной,
И попасть в волшебную сказку!


Рецензии
Ревность для любви, как онкология для тела.
Здоровья и благополучия!!

Иван Радион   21.01.2023 09:29     Заявить о нарушении
Да,уж! Благодарю за отклик,Иван! Успехов!
С уважением и добром Ираида.

Ираида Лабутина   21.01.2023 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.