И сам собой находится твой путь

   .   .   .
И сам собой
находится твой путь
желанный
самый лучший
для тебя
и как это случилось -
ты не знаешь
идешь один
тропинками лесными
встречаешь впереди
широкие поля


и не понять -
вот что это за мир
кто в нем хозяин
и кому он нужен
кроме тебя
на этом белом свете
таком загадочном
и полном колдовства.


Рецензии