Молчаливый ответ миру...

"Я приняла
решение больше
не материться.
Теперь сижу
и молчу:больше
нечего сказать
этому миру!"

Юмор из "Одноклассников"



Ищу молча
свою Катю,
Иру
И о том не
скажу миру!
Молча трудно
без мата
сказать...
Про себя лишь
твержу:
"Твою мать..."


Рецензии