Прошлого печать
Плохое забываем по-немногу
И пройденкного нам немного жаль,
Уводит дальше дальняя дорога.
Но память наши души бередит
И грустно нам становится порою,
А сердце так предательски щемит,
Все чаще жизнь расходится с мечтою.
Нет времени понять и осознать,
У жизни остановок не бывает,
Висит над нами прошлого печать,
На суд правдивый совесть вызывает.
Свидетельство о публикации №120113001358