О, Русь моя непонятная

В лёгком платье пройдусь я по полю.
Дует ветер горячий в лицо.
Я смотрю на красоты с любовью,
На кольцо обступивших лесов.

Ох,ты Русь непонятная,дивная
Вся то в платье лесов и полей.
В горных реках краса лебединая
В криках частых от журавлей.

И о чём плач ваш,милые птицы?
Может плохо у нас вам жилось?
Или вас не пускают границы?
Или тягостно жить вам пришлось?

Что же вас так тревожит и гонит?
Вы доверьтесь,я вас попрошу.
Подниму к небу эти ладони
Всё узнаю и вам расскажу.


Рецензии