Собиралась девица на бал

Собиралась девица на бал,
Примеряла роскошные платья.
Чтобы ОН её точно узнал.
И раскрыл в бальном танце объятья.
Лишь её, чтобы видел в толпе.
И следил за ней взором горячим.
И покорный хозяйке Судьбе,
Знал, что он только ей предназначен.
Ах! Мечты! Вдруг, да сбудутся, может?
И роскошное платье поможет?
 


Рецензии
Мечта-подарок, я не спорю.
Но что бы, в жизнь её нам воплотить,
Нужно намерение и сила воли
Любовь и понимание Родных...

Серж Синкин   26.01.2021 08:42     Заявить о нарушении