больные головы поэтов

больные головы поэтов,
любят многие за это,
своей тямы не хватает,
существует жизнь другая.

оформление клозетов,
всевозможных прибамбасов,
у каждого своя диета,
для подкорки унитазов.

череп,разные прически,
до хронических болезней,
как подвешена метелка ,
того слушать интересней.

кто умней тему представит,
интерес любви,эмоций,
лектората цену знает,
пусть каберне,выводит стронций.


Рецензии