на всё воля

обиду детскую
спрячу за ширмой оскорбления
различием культур
в непонимании обвиню
вера и адвокат
и лучший друг       даже судья
щит впитывает каждую стрелу
вину перенаправив в сторону обратную
натягивавшему лука тетиву
всего лишь двадцать первый век
уважению учение –
пистолет во рту
высказывая мнение
самолично придаешь курку движение
выстрел приравнивается к самоубийству
не найдут состава преступления
в голове держи как памятку
пока имеешь таковую
«помалкивай
не имеешь права думать
так наш создатель завещал»

воспринимая оскорбляясь
свои права конечно защищая
чужие ни во что не ставите
ну как это называть?
если вам чьё то слово не по нраву
просто не слушайте
истинной никто не обладает
не вы      не тот
чья фраза ранит слух
но говорить имеют право
любую самую абсурдную ахинею
слова живут в умах
а вынуть исчезают
будьте умнее


Рецензии