Ночь растрепала пряди лунных кос
рассыпав серебром в пространстве.
Как будто искорки от бликов рос,
переливались незаметно в танце.
И осязаема была их теплота,
какой-то тайной обжигала мысли.
Вином поила лунным пустота,
из звёзд с небес падали брызги.
Вдруг в лунной дымке силуэт,
ты появилась будто незнакомка.
Ночь укрывая, оставляла тет-а-тет,
нас провожая взглядом нежного котенка.
Свидетельство о публикации №120113001229