Страшное оружие
- Могу я Вас спросить, мадам?
Вы певицей стать решили,
Раз поёте по утрам?
Та кокетливо вздохнула:
- Что ж поведаю секрет!
Просто время убиваю,
А нужды работать нет.
- Всё понятно: Ваше пение
Страшнее атома, мадам, -
Не только время убивает,
Но грозит и смертью нам.
Свидетельство о публикации №120113001207