Взываю к Вам. День Гнева
Меня осияет Твой зловещий ответ,
А я всё кричу: " Господи! - Услышь Ты мой Зов! -
Дай мне Вечный Покой - во веки веков!".
Тогда обязательно особый День настанет! -
Когда пропоёт Архангела - труба! -
Она над Миром громогласно грянет! -
"Христос Воскрес! -
Он к нам вернулся - НАВСЕГДА!
Грехи и Мысли - все перечисляя,
Рассмотрит их - наш Вечный Судия! -
Прочтётся Библия - как таковая,
Где тщательно прописаны - все тайны Бытия...
Всё, что было упрятано от людского зренья,
Всплывёт ко всем нам из Души - со дна...
Возникнет необходимость крайная - без мщенья...
За - мной незабытую обиду - их много - не одна...
Мы не устанем от Молитв - от их напева...
Их смысл и глубину - мы все поймём тогда,
Когда настанет Божественный День Гнева -
То будет - День: Тоски, Позора и Стыда!
Свидетельство о публикации №120113000012