Белые пушинки

-Белые пушинки падают с небес.
В чудном одеянии серебрится лес.

-Это не пушинки, а белый снежок.
Но откуда слышу я птичий голосок?

- Котик, мой дружочек, я ж на тебе сижу!
Как снежинки падают, за ними я слежу!

Такие они нежные! Хочу я их поймать!
Как же мне хочется их с дерева достать!

-И мне они по нраву! От них просто балдею.
Будто я вдыхаю запах орхидеи!

-Как же ты прекрасна, Зимушка-зима!
Столько света, радости всем ты принесла!
    ( для деток)


Рецензии