Родительский дом
Укутан наш дом,
Ветры уснули -
Тихо кругом.
Такой красоты
Не встречала - клянусь!
Рассказать бы о ней,
Но чего-то боюсь.
Как описать
Кусты под окном,
Змейку-тропинку
В сугробе крутом?
Речушку, колодец
С большим "журавлём",
В бусах рябину
Под нашим окном?
Как всем поведать
О счастье своём,
Что ждёт меня пристань -
Родительский дом?..
Топится печка,
Семья - за столом,
Снегом, как ватой,
Укутан наш дом.
Свидетельство о публикации №120113001164