Сон под занавес осени...

под осенний занавес               
приснился сон...               
мы заблудились в осени               
я и он...               
любовь нахлынула вдруг,               
играя блюз...               
не знала осенью поздней               
опять влюблюсь...               
стонал и лил звуки слёз               
саксофон...               
в тумане шлейфа из грёз               
он влюблён...               
касанья чувствую рук               
они нежны...               
не будет больше разлук,               
но хрупки сны...               

        ***               

я заклинаю тебя,               
немая ночь...               
гони сомненья мои               
из сердца прочь...               
увижу снова зимой               
я сладкий сон...               
где я опять влюблена               
и он влюблён...               
укроет снег серебром               
нашу постель...               
и убаюкает нас               
вьюга-метель...
пусть будет сказочным сон,               
у декабря...
на белоснежном ковре               
января...               


Рецензии
Лариса!
Светлых снов в Любви Христа желаю!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   14.12.2020 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.