Ответ на зло!

Обезличить человека
Принудить к ношению
маски
Эффект злого фейка,
Фашистской закваски!
Эти методы рабства
с древности знакомы
Из тёмного царства
болезней симптомы!
Архив зверя Менгеле
Как видно сохранён
Применяется в деле
Зверь не был казнён!!!
Суть бытия Личность
Чело века - Человек!
В Боге идентичность
ищет каждый век!
Небо пробито насквозь?
Да как бы не так!
Кто программы гвоздь?
Хома Брут бурсак?
Лик Младенца святость!
Его улыбка Свет!
Маску срывает Радость
Вот на зло ответ!!!

 


Рецензии