Нам не хватает любви
Человеку необходим... человек
В ожидании, что приплывут корабли
Там, где нет ни морей и ни рек.
На обложке затёртое слово,
Пара первых раскрытых страниц,
Прочитанных в спешке. Что здесь такого?
-
Потребление массово лиц.
Ни один и ни два, может, десять -
Постепенно иссыхает земля.
И на каждое «в спешке» метров двести
минус.
Глубиной различают души, моря.
30.11.2020
Свидетельство о публикации №120113001118