Полюбила

Я думала - встретила волка,
Но оказалось шакала...
От слов твоих не было толка -
Действий твоих было мало.

Мнимое счастье зыбко.
Как след, до снегопада...
Наивная стёрта улыбка:
Доверия уровень падал...

Сам допустил ошибку,
Сказал, что я виновата!
Ты говорил, сквозь ухмылку,
О том, что любила я гада...
___
11.12.2018г.

@Angel.Mill.777 (Алинка Якушева)


Рецензии