Без надежды
Ты лишил меня любви:
Я не чувствую как прежде
И не вижу свет вдали...
В этом городе средь бывших,
Где скамейки все пусты,
Только призраки остывших;
Прахом пали все мосты...
По аллеям - сожаленья,
В переулках - только сны;
И по улицам - сомненья:
Лишь осколки от мечты;
Души, кутаясь в одежды -
Им не светят фонари...
Нет и чувств у них. Как прежде
Между ними нет искры...
Мне же видится порою:
Ты живёшь и счастлив ты
И под ручечку с другою,
И с коляской с ней... мечты...
Эта милая картина
Не идёт из головы!
Мне... я чувствую - обидно:
Ты лишил меня любви...
___
10.12.2018г.
@Angel.Mill.777 (Алинка Якушева)
Свидетельство о публикации №120113001111