ямбический хорей

От озёр и до морей,
От лесов до пустырей!
От садов до лагерей -
Всё ямбический хорей...

Молодись и не старей,
Заточи слова острей!
Повторяя, как Андрей:
"Всё ямбический хорей"...

Не тупи и будь быстрей,
Не хандри и не жирей...
И держи себя бодрей -
Всё ямбический хорей.

                А.


Рецензии
ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!

Зинаида Савило   02.12.2020 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.