30. 11. 2020 время мечтать о весне

Декабрь январь февраль,
и март, а там - весна.
И снова в небе птичий гвалд,
в садах - листва.

Вновь первоцветы будут цвесть,
им - невтерпёж.
И станут птицы гнёзда плесть,
в ветвях - берёз.

И мы взбодрившись заживём,
забыв - печаль.
Веками птахи строят дом,
примчавши - в даль.

Устроен так же - человек,
мечтать, и - ждать.
И начинать - из века в век,
с нуля - опять.


Рецензии