В ответ

Непросто написать всё ж стих,
Излить в нём чувства без стесненья.
Я свою душу обнажаю в них,
Затем чтоб слышать ваши мненья.
И не смущаться слов своих -
Непросто ими наполнять стихотворенья...
Я для себя пишу, не для других.
И не нужны мне ваши сожаленья!
___
22.10.2018

@Angel.Mill.777 (Алинка Якушева)


Рецензии