***

Память на лица,
Ассоциации.
В пепел стремиться,
Ожидая авации.
Рыжие, сизые,
Фиолетово-черные.
Бичво подзаборное
Или учёные.
Все мы, как глупо это бы ни звучало,
Имеем одно родовое начало.
Ведь на стадии даже, "тупой обезьяны",
Замечались и были родовые изъяны.


Рецензии