МОГУ ЛИ Я?
Могу ли поселиться в нём навечно?
И я теплом твоим смогу тогда согреться,
Хоть жизни время быстротечно?..
Могу ли я душой израненной своею,
На кроткий миг всего-то, очень робко
Твоей души коснуться еле-еле,
Крадучись словно ниньзя иль воровка?
В моих глазах прочти вопросы эти
В твоих глазах я не ищу ответы
И сторонимся мы друг друга будто дети,
Но как хочу я сохранить моменты эти...
___
16.10.2018г.
@Angel.Mill.777 (Алинка Якушева)
Свидетельство о публикации №120113001074