Настроение

Настроенье моё дурашливо.
.
Я на данный момент весела.
.
Разбросала улыбки неряшливо,
.
Раздарила по сторонам.
.
Я сегодня ужасно весёлая -
.
"Съешь лимончик" - мне говорят,
.
Да... из улыбки маска тяжёлая,
.
Видно зубы её тяжелят,
.
Но сегодня всё же особенно
.
Так непросто хитры глаза...
.
Настроенье моё беззлобное,
.
Я как дикая СТРЕкоза!
.
Улыбаюсь я не осознанно,
.
Я в твоих отразилась глазах...
.
Этой ночью теперь я бессовестно
.
О тебе фильмы смотрю в своих снах.
___
14.10.2018г.
@Angel.Mill.777 (Алинка Якушева)


Рецензии