Чакры
Охотник один окружён стаей в поле ,
Желает победы , но страх его ранил ,
Знать бы ещё , как лечить эту драму.
Где же подсказки и где же советы?
Сидит на ветвях тёмно-синего цвета ,
Фазан , что хранит наших предков заветы!
Прощай дивный странник ,
Наполненный Светом!
Свидетельство о публикации №120113001062
Елеша Светлая 06.12.2020 01:09 Заявить о нарушении