Журавли
О ком грустят её глаза?
Под "Журавли" она рыдает...
Зачем наивность навсегда
Из глаз так быстро исчезает...
Забыты старые стихи,
Исчезли радостные песни,
На комплименты стали мы скупы,
Сарказма много, много лести...
Не вдохновит никто её
Начать писать картину снова.
Роман окончен, но перо
Она отбросить не готова...
Играет дождик грустный рок,
Слеза усердно сердце мучит,
А боль взвела уж свой курок,
Воспоминаний холод жгучий...
О ком молчат её уста,
О чём сказать она не может -
Улыбка прячет без конца
Все шрамы и обиды тоже...
...
О чём грустят её глаза?
Под "Журавли" она рыдает...
___
07.10.2018г.
@Angel.Mill.777 (Алинка Якушева)
P.S. Спасибо @the_hardkiss за вдохновение
https://youtu.be/bBgdXGQAHQM
Свидетельство о публикации №120113001058