***
Во мне исчезла моя хрупкость
И что-то всё-таки сломалось,
Осталась вроде моя чуткость
И чувство юмора осталось...
Я стала жёсче и упрямей,
Немного злее тоже стала...
Пусть думают, что я коварна,
Сарказма тоже больше стало...
Надежда стёрта, стёрт мечтатель,
Меняя мягкость на иголки...
От мук сердёчных сдох любви искатель...
Наивность скрыта, шутки колки...
Во мне исчезла моя хрупкость
И что-то всё-таки сломалось...
Осталась вроде бы лишь глупость,
Шутливость всё-таки осталась...
___
06.10.2018г.
@Angel.Mill.777 (Алинка Якушева)
Свидетельство о публикации №120113001045