Чтобы угли не тлели...

Чтобы угли не тлели,
Чтобы маяк погас,
В чужом апреле,
Я провожаю Вас.
Вы, улыбаясь, бренчите,
Идем, замедляя шаг,
Вы каблуками стучите,
Не попадая в такт.
Я молчу, слава богу,
Не гадаю уже наперед,
Я знаю эту дорогу,
Знаю, куда приведет.
Вы,как и я, оттлели,
Помолчим, просто выпьем чай,
В чужом апреле,
Вы откроете двери
В наш с тобой май.


Рецензии