Забыть...
Как ты могла так поступить?
В любви мне клявшаяся вечной,
Смогу ли я тебя простить?
Как мне забыть тот шквал сметенья,
Застигшего меня врасплох?
К чему такое озаренье?
Как пережить его я смог?
У нас ведь было всё прекрасно,
Друг другу мы в любви клялись,
Но оказалось всё напрасно,
Ты лишь сказала: "Это жизнь".
Смогу ли вновь я верить людям?
Как жажду всё я позабыть,
Как прежде уж теперь не будет,
Мне чашу лжи пришлось испить...
Свидетельство о публикации №120113010160