Все что могу. 54. 01. 12. 2020

Сборник "Lbalashova_verse"

Все что могу.

Я делаю сейчас
Все что могу
Оставляя тебя
В покое
Пусть будет
Все таки
Без меня
Вас только двое.

Если встречи
Все не случайны
И все важны
Значит все повторилось
Опять по кругу
Я все так же
Твой капитан Грей
А ты мой Онегин
И опять мы
Узнали друг друга

Что в этот раз
Произойдет
Время покажет
Но я буду и дальше
Знать что ты существуешь
И душа моя
Будет искать  тебя
В каждом


Рецензии
И сгинешь ты...
В пучине судеб.

Олег Уралец   01.12.2020 12:00     Заявить о нарушении
Пессиместично, но все там будем. В конце концов)

Лана Балашова   01.12.2020 23:37   Заявить о нарушении