Когда взглядом понимая

Когда взглядом понимая,
И не нужно говорить.
Для меня она родная,
Душа рвётся,чтоб творить.

Для неё готов на вечно
Дел не мало натворить.
Отдаю Любовь беспечно,
С нею только, чтобы быть.

Ты цветок мой красно яркий.
Пышностью цветешь своей.
Излучаешь огонь жаркий,
Мне становится теплей.

Неземною красотою
Всемогущий одарил
Поражаюсь и любуюсь,
Сердце бьётся,нету сил.
   
  60.  25.01.2020.


Рецензии