Поэзис
моя мучительница.
Ты, моя страсть,
моя верба,
мой вулкан, океан.
Стихия, голубого неба.
Слово, энциклопедия мира.
Азбука, магов.
Нирвана, орбита поэтов.
В твоих силах,
из сетей грехов
благодатью,
неземной любовью,
душы искупить, спасти
или,
обречь...
Свидетельство о публикации №120113010130